FastandFurious 7 покажут на экранах в апреле 2015 года

FastandFurious 7 покажут на экранах в апреле 2015 года

Премьера фильма "Форсаж-7" будет почти на год позднее относительно исходной даты, однако все же состоится. Об этом заявил в собственном аккаунте на Facebook актёр Вин Дизель, и поместил к записи фотоснимки с киносъемок ленты, где они еще были одним дуэтом с трагично покинувшим жизнь в конце 2013 года Полом Уокером. Форсаж: смотреть Форсаж 6.

"Последняя картина, которую мы снимали вместе, — подписал Вин Дизель. — Мы имели редкое ощущение полноты, гордости, которую мы разделяли. Фильм, который сейчас заканчивается, был волшебством, которое поймали на пленку. Мы настолько далеко забежали, что Форсаж 7 будет реализован весной 2015 года! P.S.Он мечтал бы, чтоб фанаты узнали первыми". Рекомендую: смотреть трейлер форсаж 7.

Спустя несколько часов данная запись Вин Дизеля была подтверждена фанат-сообществом F&F, таким образом пришло время приступать считать дни до премьеры. А еще предполагать, как режиссеры и сценаристы поступят с ролью детектива и любителя быстрой езды БрайанаО'Коннера, какого исполнял Пол. Смотреть форсаж: Форсаж 3 хорошее качество.

Догадки фанатов фильма рознятся экзотичностью: предлагают, скажем, переписать сюжет, порешив киногероя, воспользоваться в остальных кадрах картины дублера-двойника... и в том числе вызвать на съемки меньшего брата Уокера, Коди, какому не так давно исполнилось двадцать пять лет.

Добавить комментарий